Spiga

Miss Dior Cherie

蘇菲亞首支廣告 巴黎女孩愛情夢

 曾以電影「愛情不用翻譯」摘下奧斯卡金像獎最佳原著劇本獎項的女導演蘇菲亞柯波拉,最近不但為Louis Vuitton設計SC系列的早秋包款和鞋款,更與迪奧合作執導Miss Dior Cherie最新香水廣告,也是她個人的首支廣告作品。

Miss Dior Chérie - 45s official version HD - long version


 蘇菲亞在廣告中巧妙結合迪奧高級訂製服的經典元素──蝴蝶結,並找來名模Maryna Linchuk詮釋女孩夢想中的1日巴黎生活:在Dior精品店的私人沙龍試新裝、騎單車悠遊巴黎街道、點心店挑甜點、性感地噴上Miss Dior Cherie香水、親吻男友… … ,最後,在氣球牽引下飄越城市上空。節奏明快且色彩繽紛的拍攝風格,賦予這支將於6月上市的新版香水更多的浪漫語彙與愛情想像。廣告將於6月在迪奧官網http://www.dior.com/播出。

0 意見:

張貼留言

Related Posts with Thumbnails

隨機文章

這個小工具發生錯誤