Spiga

Prada Infusion de Fleur d'Oranger

 Prada 將會在今年三月推出限量的Infusion de Fleur d'Oranger香水,源於Prada珍貴的香精系列,她的香氣是取自2003年推出的香精系列中的初煉(Ephemeral Infusion Collection),也是系列中的年度限量版香水,將在全球 250 間Prada店出售4個月。

 這款香水結合了橙花油,夜來香,茉莉花,裝在Prada香水獨有的香水玻璃瓶,外面的黑色紙盒上印有 Prada 2003 年秋冬系列中一款裙子上的青色及粉紅色花卉圖案。

 這款限量香水將分成 50ml,100ml 及200ml,並包括 250ml 的身體乳液及 100ml 的洗髮乳。

 Prada 計劃每年都推出一款 Ephemeral Infusion Collection 香水,並在指定的時間內出售限量的產品。

上市日期 - Prada Parfums香水專櫃:2009年5月12日起

PRADA Fragrances 香水官方網站http://www.prada.com/fragrances
PRADA 全球官方網站http://www.prada.com/

0 意見:

張貼留言

Related Posts with Thumbnails

隨機文章

這個小工具發生錯誤